ESCALERA: Un fin de semana lejos de los esperado
El piloto tucumano Gonzalo Escalera, tuvo un difícil fin de semana en Villaguay, para seguir con aspiraciones a retener la corona en la clase Senior Max.
GESCALERA - RMC GRAND NATIONAL - 12/07/21
ESCALERA: Feliz domingo en suelo cordobés
El campeón tucumano, Gonzalo Escalera, abrazó la victoria y reivindicó sus pretensiones de un nuevo título.
GESCALERA - RMC GRAND NATIONAL - 12/04/21
ESCALERA: Contundente triunfo en Villaguay
El campeón tucumano, Gonzalo Escalera, volvió al escalón más alto del podio, y se mete en la lucha directa por el torneo.
GESCALERA - RMC GRAND NATIONAL - 18/11/19
ESCALERA: Junto a Cravero, ganó el Maratón Rotax
El piloto tucumano cerró con una gran victoria el Maratón Nocturna de RMC Grand National en Santiago del Estero.
GESCALERA - RMC GRAND NATIONAL - 20/08/19
ESCALERA: Ganó en su tierra y vuelve al Mundial
En un espectacular fin de semana, Gonzalo Escalera se quedó con la victoria en las dos finales disputadas por el Round #5 de RMC Grand National y será parte de la delegación argentina en el Mundial en Sarno, Italia.
GESCALERA - RMC GRAND NATIONAL - 24/06/19
ESCALERA: Buena cosecha pensando en el campeonato
El piloto tucumano, Gonzalo Escalera, no las tuvo todas consigo el pasado fin de semana en el Evento #4 de RMC Grand National, disputado en el Kartódromo de Sunchales.
GESCALERA - RMC GRAND NATIONAL - 20/05/19
ESCALERA: Importantísimo doble triunfo en Sunchales
Gonzalo Escalera fue una vez más el piloto a vencer en el Evento #3 de RMC Grand National, disputado el pasado fin de semana en el Kartódromo “Sudamericano” de Sunchales. El tucumano se impuso en todas y cada una de las pruebas disputadas en la divisional Senior Max, resultados que lo consolidan en la punta del campeonato.
GESCALERA - RMC GRAND NATIONAL - 15/04/19
ESCALERA: Se quedó con todo en Colonia Caroya
El volante tucumano, Gonzalo Escalera, sigue con pasos firmes hacia la conquista de un nuevo título en la divisional Senior Max. El pasado fin de semana, festejó por partida doble desde lo más alto del podio, tras disputarse el Evento #2 de RMC Grand National, en el kartódromo de Colonia Caroya y se afirma en la cima del torneo.
GESCALERA - RMC GRAND NATIONAL - 18/03/19
ESCALERA: Comenzó la defensa del título con una victoria
El piloto tucumano y campeón 2018 de RMC Grand National, Gonzalo Escalera, arrancó la temporada con una gran victoria en la divisional Senior Max. La actividad se llevó a cabo el pasado fin de semana en el Kartódromo de Santiago del Estero.
GESCALERA - RMC GRAND NATIONAL - 12/11/18
ESCALERA: Se coronó Campeón y tendrá su chance Mundial
El tucumano Gonzalo Escalera se coronó campeón Senior Max de RMC Grand National y representará a la Argentina en el próximo Mundial Rotax en Brasil.
GESCALERA - RMC GRAND NATIONAL - 08/10/18
ESCALERA: Una victoria que lo acerca al Mundial
El volante de Tucumán, Gonzalo Escalera, completó este pasado fin de semana, otro gran trabajo en la clase Senior Max al quedarse con el triunfo en la competencia final. La cita correspondió a la 9ª fecha de RMC Grand National, la que se disputó en el kartódromo salteño “Nicolás Vuyovich”, de la localidad de Campo Santo.
GESCALERA - RMC GRAND NATIONAL - 13/08/18
ESCALERA: Estuvo intratable en Sunchales
Otro fin de semana perfecto logró redondear el piloto tucumano Gonzalo Escalera. Esta vez fue en el Kartódromo de Sunchales, Santa Fe, por el 7º Round de RMC Grand National. Escalera ganó todo y se escapa en la punta del certamen de la clase Senior Max.
GESCALERA - RMC GRAND NATIONAL - 09/07/18
ESCALERA: Importante cosecha para el campeonato
Con el objetivo de defender la punta del campeonato que lidera en la clase Senior Max, Gonzalo Escalera se hizo presente en el Kartódromo cordobés de Colonia Caroya, para disputar el 6º Round del RMC Grand National. Luego de sostener una extraordinaria actuación a lo largo de todo el fin de semana, un inconveniente lo relegó al 3° puesto en la carrera final. Las competencias correspondieron al evento especial “Gran Premio Ezequiel Scatularo y Ricardo Acosta”.
GESCALERA - RMC GRAND NATIONAL - 05/06/18
ESCALERA: Se trepó a la cima con un nuevo triunfo
El líder de la divisional Senior Max, Gonzalo Escalera se hizo presente en el Kartdódromo “Francisco de Aguirre” de Santiago del Estero para disputar el 5° Round del RMC Grand National. El piloto tucumano logró quedarse con el primer puesto en la final y así alimentó su objetivo de clasificar al Mundial Rotax.
GESCALERA - RMC GRAND NATIONAL - 14/05/18
ESCALERA: En Villaguay, volvió a ser imparable
Otro gran trabajo realizó el piloto tucumano, Gonzalo Escalrera, en el 4º Round de RMC Grand National, disputado el pasado fin de semana en el Kartódromo de Villaguay, Entre Ríos. Ganó todo lo que había en juego y ahora es escolta en el Campeonato de la Senior Max, en busca de un lugar en el próximo Mundial Rotax.